Page 8 - 2022 Tork IT
P. 8
Soluzioni basate sulle esigenze
specifiche per ogni settore
Tork si impegna a comprendere le problematiche che i clienti dei segmenti principali
si trovano ad affrontare e a fornire soluzioni che rispondano alle esigenze speci che
di ognuno. Il nostro lavoro è per lo più focalizzato su quattro segmenti di livello A:
commerciale, HoReCa, industriale e sanitario.
Settore commerciale
La principale s da del settore commerciale consiste Segmenti di livello B nel settore commerciale
nell’offrire un’esperienza di alta qualità in un ambiente
ad alta af uenza complesso e in costante cambiamento,
trovando al contempo metodi e soluzioni per migliorare
ef cienza e produttività in maniera sostenibile.
Tork contribuisce a offrire un’esperienza salutare e igienica
agli utenti nali tramite soluzioni facili da gestire e che
aiutano a risparmiare tempo, trasmettendo così tranquillità
ai Facility Manager e aumentando i punteggi delle aziende Uffici Istruzione
in termini di sostenibilità.
71 % 89 %
degli ospiti di ambienti di tutti i controlli dei
ad alta af uenza dispenser risulta
ha avuto pessime super uo 2 Attività ricreative Terminal passeggeri
esperienze con le
aree bagno 1
HoReCa
L’igiene è oggi più che mai una delle principali Segmenti di livello B nel settore HoReCa
preoccupazioni per i consumatori, il che ne fa pertanto
una delle maggiori priorità nonché una s da cruciale
per gli operatori del settore. A ciò si aggiungano la
capacità di attrarre, delizzare e formare il personale,
la crescente richiesta di sostenibilità e la necessità di
garantire agli ospiti un’esperienza positiva che li spinga
a tornare, cercando allo stesso tempo di ottenere
recensioni positive. Ristorazione Hotel e alloggi
Le soluzioni Tork aiutano il segmento HoReCa a
individuare in anticipo problematiche speci che,
lavorando meglio e senza intoppi, promuovendo l’igiene,
riducendo le contaminazioni crociate e mostrando il
proprio impegno a favore della sostenibilità.
56 % 92 %
dichiara che scarsa dei commensali legge
pulizia e igiene sono i le recensioni online
motivi che spingono a prima di scegliere un
evitare un ristorante 2 ristorante 3
1 Secondo una ricerca condotta da IPSOS negli Stati Uniti, nel Regno Unito, in Germania, Francia, Polonia e Svezia su 3.000 persone che hanno visitato luoghi ad alta af uenza negli ultimi 9 mesi.
2 Sondaggio Essity 2019 “Il potere delle mani” condotto tra 6.817 partecipanti in tutto il mondo.
3 Statistiche 2019 e 2020 di Finances Online su 75 prestigiosi ristoranti.
8